「粉紅豬小妹超級互動展」臺北站

國立臺灣科學教育館與愛貝克思股份有限公司將於107年6月16日至107年9月30日期間舉辦「粉紅豬小妹超級互動展」臺北站,請轉知貴校師生參考,請查照。

說明:

一、依據國立臺灣科學教育館107年5月10日科展字第10703001140號函辦理。

二、為讓兒童近距離體驗Peppa Pig動畫傳達的生活教育,本次展覽特別打造動畫內的經典場景,包含「佩佩豬歷程記」、「佩佩豬生日派對」、「樂趣廚房」、「斑馬郵差快遞」、「泥巴好好玩」、「羚羊老師音樂教室」、「豬爺爺車站」、「農莊滑草樂」、「恐龍公園」等九大展區,讓孩童能透過藝文展覽的呈現,更深入了解動畫內所傳達的教育生活化,讓孩童能從展覽中快樂學習!

三、展覽資訊請留意相關網站訊息。

四、檢送本展EDM一份,本活動將派員至學校作活動說明,敬請惠予協助。優惠預購票服務專線:(02)2264-0258;傳真:(02)2265-5352。

相關連結: 
公告分類: